※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
雑談・つぶやき

2ヶ月も早く産まれたんだから、普通の子とくらべたってだめなのはわかっ…

2ヶ月も早く産まれたんだから、普通の子とくらべたってだめなのはわかってるはずなんだけどなー。
同じくらいの子がミルク100以上普通に飲んでることを知って落ち込む。うちは80が精一杯だなー。体重も成長曲線を下回ってる(T_T)なんだか少し落ち込む。。

コメント

あーぼう

おはようございます(✿◠‿◠)
大丈夫ですよ!小さく産んで大きく育てろ!ですよ。
なんも落ち込み必要ないですよ(๑•̀ᴗ- )✩
お互い子育て楽しくしましょうね!!

• yuri

yuri

励ましのお言葉ありがとうございます(/ _ ; )
    ほっとしたら涙でてきました。
    子育て楽しみます\(^o^)/

• 4月27日
撮影モデル頑張る

うちの子臨月で1996gでした。よく食べる子ですがいまだに体質なのか華奢ですが元気ですよ-♥

大丈夫ですよヽ(・∀・)ノ大きくなります❗

• yuri

yuri

可愛らしい写真♡♡
    大丈夫、といってもらえてほっとしました(^^)ありがとうございます!

• 4月27日
愛実

大丈夫ですよ(*^^*)息子も一月早く1870㌘で産まれて母乳も上手く吸えず、完ミで育てました(’-’*)♪今ではすくすく、大きくなり風邪もあまりひかずに元気いっぱいです。

• yuri

yuri

うちも同じくらいの体重です!\(^o^)/
    同じくらいの子が大きく成長したことを聞くとほっとします。ありがとうございます(/ _ ; )

• 4月27日

大丈夫!普通に2500gで産んだのにいまだに100しか飲めません(>_<)

• yuri

yuri

そうなのですね!
    他の方の質問の回答欄で、普通100じゃ足りない!みたいなのを読んで、そんなに飲まなきゃいけないんだ!!!と感じたところでした。その子にあった量でいいんですよね!

• 4月27日