いま子供のミルク作ってたら子供が座ってた状態から後ろに思い切り倒れ…
いま子供のミルク作ってたら子供が座ってた状態から後ろに思い切り倒れて、「ああ!!」と叫んでしまってわたしの唾がミルクの缶のなかに入ったかもしれません😂
一応見て、湿ってる粉ミルクはありませんでしたが、、、
今日開けたばっかなのに、なんか嫌です😂😂
みなさんどうします?😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
もうそんなの気にしない!
はじめてのママリ🔰
気になる!買い換える!
いま子供のミルク作ってたら子供が座ってた状態から後ろに思い切り倒れて、「ああ!!」と叫んでしまってわたしの唾がミルクの缶のなかに入ったかもしれません😂
一応見て、湿ってる粉ミルクはありませんでしたが、、、
今日開けたばっかなのに、なんか嫌です😂😂
みなさんどうします?😂
はじめてのママリ🔰
もうそんなの気にしない!
はじめてのママリ🔰
気になる!買い換える!
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 昨日、息子を幼稚園に迎えに行ったら 先生2人と息子が真剣な顔で来られ お友達と遊んでいる時に お友達に怪我をさせてしまったようで その時は、怪我の具合が詳しくわかりませんでしたが 今朝登園の時パパが状…
旦那がカードローンを使い、会社の人達と行く食事代費を工面してるようです💦 前までは、私に言ってきてましたが前にプライベートな食事会はお小遣いからやりくりしてねと言っており、自分でなんとかするためにカード作っ…
実の兄弟(姉妹)で縁を切ってる、距離を置いてる方いますか?🥺💦 3つ下の妹がいますが… 小さい頃から仲が悪く、お互い大人になり 私も頑張ってスルーすることが出来て大きな喧嘩はなくなりましたが、、、 イラッとすること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント