雑談・つぶやき なんでそんなに勉強好きなのか不思議過ぎて😂🤔保育園から帰ったらひらが… なんでそんなに勉強好きなのか 不思議過ぎて😂🤔 保育園から帰ったらひらがな書いたり 寝る寸前までやりよるけど 辞めさせたら怒られるし😫💦 あたしが4歳の時は 勉強したいー! なんか言うた記憶無いよ ┐(´・ω・`)┌Why? 火曜と金曜はくもん行く言うて 通ってるけどまぁ、勉強したいんなら させて見ようかね好きなだけ笑 いつから 勉強せん! 言い出すかな😂😂💦 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 保育園 ひらがな 4歳 勉強 ゆみモン(9歳) コメント ママリ めちゃくちゃ偉いですね😃うちの娘はあまり勉強しません(^-^;😖💦 11月15日 ゆみモン ありがとうです😆 あたし勉強嫌いだし楽しさが よくわかんないんですけど 娘は好きみたいです🤣💕 ことわざ?とか50個位 暗記してますけど勉強好きな事は いい事なので良いんですけど したくないって反動来た時が 怖いです😂😂 11月15日 ママリ すごいですね😃うちの子は公文に行けって言ったら嫌だって泣くと思います!将来楽しみですね✨ 11月15日 ゆみモン 泣いてまでは 行かせたくないですよね😂 ありがとうござます❤️ 将来楽しみにする事にします😆 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみモン
ありがとうです😆
あたし勉強嫌いだし楽しさが
よくわかんないんですけど
娘は好きみたいです🤣💕
ことわざ?とか50個位
暗記してますけど勉強好きな事は
いい事なので良いんですけど
したくないって反動来た時が
怖いです😂😂
ママリ
すごいですね😃うちの子は公文に行けって言ったら嫌だって泣くと思います!将来楽しみですね✨
ゆみモン
泣いてまでは
行かせたくないですよね😂
ありがとうござます❤️
将来楽しみにする事にします😆