コメント
あちゃま
しょっちゅう風邪ひいたり熱出たりしてました💦
10ヶ月も熱出さないなんてわりと無理ですし大丈夫ですよ☺️
mei
安定期ころでしたが39度超えた熱出ましたが赤ちゃんは元気でしたよ!
-
ママリ
一日で熱が下がりました!
安心できました、ありがとうございます!- 11月16日
あちゃま
しょっちゅう風邪ひいたり熱出たりしてました💦
10ヶ月も熱出さないなんてわりと無理ですし大丈夫ですよ☺️
mei
安定期ころでしたが39度超えた熱出ましたが赤ちゃんは元気でしたよ!
ママリ
一日で熱が下がりました!
安心できました、ありがとうございます!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
友達は来年の5月に2人目が生まれると言ってました 最近わかったみたいですが、今は妊娠4ヶ月って事ですか? 一回流産したから油断はできないと言ってましたが一回流産したらなりやすいんですか?
すっごくモヤモヤします…吐き出させて下さい… 私は不妊治療を経て現在妊娠4ヶ月です。今ごはん屋さんで隣に2人の女性がいました。おそらく1人の人は子供を産んだばかりだったみたいです。とにかくずっと大きな声でその話…
現在36歳、妊娠4ヶ月です。 画像は12w3dのものになります。 この週数だと、正面からの性別判断は難しいので しょうか? エコー動画を見ていて、私も旦那さんも何回見ても 🐘が見えるような気がして仕方ありません。笑 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
上の子のときは熱出さずに出産まで過ごしたのでハラハラしてしまいました💦
子どもがいての妊娠は風邪引くことは珍しくないですもんね!
安心しました✨