子育て・グッズ すんごく大泣きしてたので綿棒でうんち出してあげたら、私の髪の毛が出… すんごく大泣きしてたので綿棒でうんち出してあげたら、 私の髪の毛が出てきました😨😨😨 今は落ち着いて それで大泣きしてだと思うんですが、 1本食べちゃってたならまだ胃の中にあるのかなと心配で💦💦 同じような経験された方いますか?(;_;) 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 髪の毛 うんち 大泣き たむけん(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 髪の毛ではないですが、うちわに貼ってある紙を食べていたらしく、オムツ替えのうんちの中に大量の紙が出てきたことならありますよ~😂(笑) 特になんともなく元気でしたし、今では笑い話です₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント