コメント
はじめてのママリ🔰
その虫は確か、白いものが好きなので外干ししている洗濯物のシャツやシーツなどによく群がります。
成虫は暗い場所にあるふわっとしたものに卵を生みつけるので、そう言ったものが有れば乾燥機で殺してしまうしかないかと思います。
まだお子さんも小さいですし、あまり殺虫剤など使いたくないでしょうから、こまめに影になっている場所を掃除機かけて、見つけ次第駆除するしかないかと思います💦
気持ち悪いですよね…
はじめてのママリ🔰
その虫は確か、白いものが好きなので外干ししている洗濯物のシャツやシーツなどによく群がります。
成虫は暗い場所にあるふわっとしたものに卵を生みつけるので、そう言ったものが有れば乾燥機で殺してしまうしかないかと思います。
まだお子さんも小さいですし、あまり殺虫剤など使いたくないでしょうから、こまめに影になっている場所を掃除機かけて、見つけ次第駆除するしかないかと思います💦
気持ち悪いですよね…
「掃除」に関する質問
夫の連れ子23歳の女の子がいます。 夫の連れ子は生まれてすぐ母親は育児放棄して居なくなり 離婚して、夫は仕事が夜勤のため生まれてから祖父母に任せて、祖父母の家で育ちました。 夫は家は近くですが別の家です。 私…
1歳2ヶ月なんですが、日中べったりで動こうとすると泣いてまとわりつくのでなーんにもできません。 YouTubeやサブスクで赤ちゃんの好きな動画やアニメなどつけても視界には入るが興味がないのか、見ようとしないです。 ア…
旦那が歯が痛むと歯医者に行ったのですが レントゲンと歯石を掃除しただけで治療終わったみたいです。 歯が痛む場所は確かに虫歯になっていたみたいなのですが 治療は次回で、と終わったみたいなのですが こんなものでし…
家事・料理人気の質問ランキング
nabo
押し入れにダニ除けシートのようなものを引いてるんですが、それはどかしたほうがいいでしょうか…フワッとしてるんですが😭
はじめてのママリ🔰
白い粒のようなものが有れば一度処分して、次は吊るすタイプのものを置いてみたり、ハーブ系のもので虫除けしてみるのはどうですか?
nabo
ダニ除けシートと、防虫力と、ムシューダ使ってるんです😭しかもそれ、つい最近置いたばかりで…。置いてあっても虫は寄ってくるんですか??どうしましょう