1歳2ヶ月なんですが、日中べったりで動こうとすると泣いてまとわりつく…
1歳2ヶ月なんですが、日中べったりで動こうとすると泣いてまとわりつくのでなーんにもできません。
YouTubeやサブスクで赤ちゃんの好きな動画やアニメなどつけても視界には入るが興味がないのか、見ようとしないです。
アンパンマン見るために別の有料チャンネルにも課金したのですが、アンパンマンもダメでした。
公園に行ったり、絵本読んだり相手にできるときはしてるつもりなのですが😭
洗濯物朝回して干すのは日暮れ前なんてざら。
夕方になっても掃除はおろかご飯の用意も出来てなくて、上の子達お腹空かせて帰ってきてご飯まだーってなるので、毎日息が詰まりそうです。
以前おんぶしてやろうとしましたが、キッチンが狭く、手足バタバタ、フライパンの取っ手や皿に手を伸ばして落とそうとしてこりゃ無理だとなりました💦
お昼寝はだいたい30分〜1時間程ですが、電話しなきゃいけない用事や、朝ごはん後片付け、自分のご飯を済ませて片付けて精一杯です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯物は一緒に干せばいいんじゃないですか?
うちは毎回一緒にしてたらやり方覚えて靴下とか小さいやつは洗濯バサミ開いたら挟んでくれて全部干してくれます🤣
ハンガーも一個ずつ渡してくれるようになりました!
はじめてのママリ
泣いても一旦サークルに入れちゃいます!
さすがに包丁などが怖いので😭
洗濯掃除はおんぶするか、解き放ってます。
お昼寝も大体同じくらいです😣
はじめてのママリ🔰
洗濯物はなんとかなるのですが、ご飯が一番のネックです😅