コメント

🍎
耳掃除してますか?
うちの子は耳かきして〜って感じで耳に指突っ込んでココ!って言いますよ😂

ママリ
耳痒いんじゃないですか?うちの耳鼻科は2.3ヶ月に1回は耳掃除来てください!って言われてます。
すっごいびっくりする位大きい塊取れますよ
🍎
耳掃除してますか?
うちの子は耳かきして〜って感じで耳に指突っ込んでココ!って言いますよ😂
ママリ
耳痒いんじゃないですか?うちの耳鼻科は2.3ヶ月に1回は耳掃除来てください!って言われてます。
すっごいびっくりする位大きい塊取れますよ
「遊び」に関する質問
マザコン、義母最優先旦那にうんざりして過ごす私です。 家の購入をするしないの話がでています。 まだ決定したわではありませんがもしも持ち家を持ったら必ず両家に見せるだろうと思っています。一度目は仕方がないかな…
なんかモヤる?ので質問させてください🙏🏻 よく遊ぶ友達夫婦が子犬を飼い始めて、連れて行けるようになったら遊びに行くねと言われました。が、我が家はペットを飼ってなくて、私が潔癖なところもあって連れてくるって家に…
そんなに仲良くない友達が、家に来たがっていたらどうしますか?😂 ちょうど家が建って1年です 友達はアパート住みで、家建てたいって言っていたので 参考にしたいとかなのかなと思います 家に呼んだらもうそのあとは会わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
コメントありがとうございます(^^)
耳掃除してません💦
以前耳鼻科で掃除は必要ないといわれ、最近も耳鼻科で見てもらう機会がありましたが何も言われなかったのでずっと掃除はしてませんでした。
試しに一度してみます!
🍎
1歳4ヶ月で初めて耳鼻科行ったらこびりついてて凄いよ〜って感じでうちは言われました😱💦
それからは定期的に耳鼻科で耳掃除してもらってます!
もちろん家でやる時は穴の奥まで耳掃除はしません😊気持ちいいみたいで耳の手前をちょいちょいやるだけのフリをしてます🤣
もしまだ一度も耳掃除してないのなら耳掃除してもらうと良いかもしれません😊