コメント

🍎
耳掃除してますか?
うちの子は耳かきして〜って感じで耳に指突っ込んでココ!って言いますよ😂

ママリ
耳痒いんじゃないですか?うちの耳鼻科は2.3ヶ月に1回は耳掃除来てください!って言われてます。
すっごいびっくりする位大きい塊取れますよ
🍎
耳掃除してますか?
うちの子は耳かきして〜って感じで耳に指突っ込んでココ!って言いますよ😂
ママリ
耳痒いんじゃないですか?うちの耳鼻科は2.3ヶ月に1回は耳掃除来てください!って言われてます。
すっごいびっくりする位大きい塊取れますよ
「遊び」に関する質問
この土日1泊2日で旅行に行きました。メインは昨日で、今日は帰りの道中に、ミニチュアの電車に乗れる場所があり、そちらに行きました。家から高速使って1.時間半ほどの場所です。 たまたまミニチュア電車の近くにアス…
義母が嫌いになりました。 去年の3月に第一子となる娘を出産しました。妊娠する前は義実家から車で10分のところに住んでおり、月1回程度遊びに行って、晩御飯を一緒に食べたりと、義母との関係は良好だと思っていました…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子ですが恐らく何かあるなと思っています 長くなりますがご意見いただきたいです そもそも1歳前からやたらとモノを回したり 車も走らせることなくタイヤを回していました (最近はあまりしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
コメントありがとうございます(^^)
耳掃除してません💦
以前耳鼻科で掃除は必要ないといわれ、最近も耳鼻科で見てもらう機会がありましたが何も言われなかったのでずっと掃除はしてませんでした。
試しに一度してみます!
🍎
1歳4ヶ月で初めて耳鼻科行ったらこびりついてて凄いよ〜って感じでうちは言われました😱💦
それからは定期的に耳鼻科で耳掃除してもらってます!
もちろん家でやる時は穴の奥まで耳掃除はしません😊気持ちいいみたいで耳の手前をちょいちょいやるだけのフリをしてます🤣
もしまだ一度も耳掃除してないのなら耳掃除してもらうと良いかもしれません😊