※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅしゅしゅ
雑談・つぶやき

子育て下手すぎる!さっき保険の契約で某チェーンのカフェで面談しました…

子育て下手すぎる!
さっき保険の契約で某チェーンのカフェで面談しました。ほんとは自宅が良かったのですが諸事情でしょうがなくカフェに決めました。子がギャンギャンで立ちながら話聞いたり、契約まで時間かかりすぎてじぶんが耐えかねてお店出て車で対応してもらったり、、、みんなゆったりと外食やお買い物してて凄いなと思う。周りの人達ごめんなさい、、、

コメント

はるのゆり

いや、すごいです!
私、子供いてたらそんな大事な契約の面談とか出来ないです😅💦

• しゅしゅしゅ

しゅしゅしゅ

まさか褒めてもらえるとは!ありがとうございます!
    でも凄くないんです(>_<)旦那単身赴任で私しか対応できる人がいないだけと、保険も学資と車のヤツで簡単だったので!

• 11月15日
無印信者✨

子育て下手だなんて💦

周りの目は気になるし、移動…

とても素晴らしい判断だと思います👏

子供はまだまだ周りの環境に慣れずに、場所や雰囲気が変わると、いつもよりグズったりしますよね😵

私も子供がグズったり、大泣きした時はその対応参考にさせて頂きます✨

お疲れ様でした!
ゆっくり休んでください😃💕

• しゅしゅしゅ

しゅしゅしゅ

ありがとうございます!
    子供が寝たので少し一緒に寝ます!

ほんとは泣いてすぐ出たかったんですけど、契約まだまだだし、保険の人県外からわざわざ来てるし、、と、しばらく迷っての決断で、保険の人もビックリするぐらい急に「出ます!」とお金払って逃げるように出ちゃいました💦

全然参考にはならないですよ💦
    ただ、しばらくは赤ちゃんのペースに合わせてあげないと可愛そうですね!子供の為の保険加入だったのに泣かせてごめん!と反省です😭

• 11月15日