子育て・グッズ 育児ってほんとに可愛いとイライラのオンパレード🤣イヤイヤ期入ってほん… 育児ってほんとに可愛いとイライラの オンパレード🤣 イヤイヤ期入ってほんとにイライラすることが増えた。 これからどんどん酷くなるのかな😖 寝顔みて今日も怒りすぎてごめんねって思う。 言葉が話せん分、どうやって理解していくのがいいのか… 育児は悩みがなくならないなぁ🧐 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 育児 イヤイヤ期 かな(6歳, 8歳) コメント えりめろ うちは最初よりもイヤイヤ期強くなってます😢 特に癇癪。 11月15日 かな 癇癪あります😖 ほんとイライラしてしまいますよね。 11月15日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
癇癪あります😖
ほんとイライラしてしまいますよね。