コメント
退会ユーザー
11/2か3に排卵して、今高温期12〜13日目になりますか?😊
週末あたりには生理が来るんじゃないでしょうか⁉︎
い
高温期11日で陰性で12日陽性反応出る事はありますか?
退会ユーザー
11/2か3に排卵して、今高温期12〜13日目になりますか?😊
週末あたりには生理が来るんじゃないでしょうか⁉︎
い
高温期11日で陰性で12日陽性反応出る事はありますか?
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査で陽性を確認したのですが、生理痛のような下腹部の痛みが続いてます。 ずっとではないけどお昼寝をしているときも何度か目が覚めてしまいました。 1人目のときはこのような痛みはなかったので…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
このまま高温期が続いていくと可能性あると思います!
検査薬は何をお使いでしたか?私はドゥテストで12日目に薄く出ましたよ✨他のでも週末には薄く出るかな?と思うのですが…
い
ありがとうございます。
生理が来なくて、このまま高温期続けば、妊娠の可能性はありますか?
いつ頃妊娠検査薬やるといいでしょうか?
い
P-チェックと言う妊娠検査薬を使いました。今年2回流産し、、その時もP-チェックで陽性がでたのですが、昨日は、陰性で半分諦めてしまいます。。