女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アップルパイ美味しそう☺️☺️☺️☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園生など子どもがよく持ってるキャラのワンタッチ式の水筒(画像のようなもの)を使われてる方、 洗った後にキッチン泡ハイターなど使用していますか? 説明書には「塩素系は使用しないで」と書いてあるのですが、 …
年末年始、親戚付き合い、集まり、子どもや夫の世話、変わらず家事、大掃除、毎日何かしら予定が入り出かけてばっかりだったから、仕事並みに疲れた😓 なんか口が痙攣してる😢ストレスだww
年末から被せ物が取れて、歯医者が休みだったのでそのまま過ごしていました。 今日から診察日だったので、電話したら「本日はご予約いっぱいです。最短で〇〇日の夜ならお取りできます。」 と先の日程を提案されたので、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
インスタ見てたらベビーカーブランド別 予測年収って投稿が出てきた😂うち(アップリカ)の予測…
今日朝から体調が悪くて旦那にも伝えたけど、仕事で帰りが遅くなるらしい。 昨日は飲み会(同期…
めちゃくちゃお腹でてるやばい 妊婦じゃないのに みんな隠してるだけで同じようなもんならいい…
先日、娘の誕生日でディズニーに行きました。 開園前から並んでいたのですが、前にいたお母さん…
歌謡祭見てるけど ものすごい辺な空気になるから このVtuberやめてほしい😂😂 娘が「ママこれな…
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
コメント