子育て・グッズ 離乳食用に、ゆでうどんを柔らかくする方法教えてくださいm(__)m市販の… 離乳食用に、ゆでうどんを柔らかくする方法教えてくださいm(__)m 市販の冷蔵ゆでうどんを6分くらいゆでて、細かく刻んで、小分けして冷凍したんですが…… どうも柔らかくないです😂レンチン1分半くらいしても微妙です😱どうすれば柔らかくなりますか💦⁉ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 離乳食 うどん 冷凍 は な(5歳10ヶ月, 10歳) コメント あかねん 水入れてレンチンしてもダメだったら、茹でるしかないかなー🤔 11月15日 は な お返事ありがとうございますm(__)m 返信大変遅くなってしまいすみません ゆでてがんばってみます😂! 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
返信大変遅くなってしまいすみません
ゆでてがんばってみます😂!