コメント

タルト
私も旦那ご飯いらないといわれて
食べて帰ろうか
節約しようか悩んでます

ころも
すごい気持ち分かります😍旦那のご飯作らなくていいなんて、ハッピーな金曜日ですね😊💕
-
まる
ハッピーです❣️
早く帰らなきゃいけないって思わなくていいのが楽です😊- 11月15日
タルト
私も旦那ご飯いらないといわれて
食べて帰ろうか
節約しようか悩んでます
ころも
すごい気持ち分かります😍旦那のご飯作らなくていいなんて、ハッピーな金曜日ですね😊💕
まる
ハッピーです❣️
早く帰らなきゃいけないって思わなくていいのが楽です😊
「ご飯」に関する質問
3歳以上の未就学児がいる方 家でのご飯自分で食べますか? 食べるよ!って方は何を使ってるか教えてください🙇♀️ 我が子はしゃべる遊ぶ騒ぐ、 決めてる時間ギリギリになって焦って食べ、 間に合わず泣いて、私は毎日キレ…
3歳の子が保育園から16時に帰宅してずっと寝てます💦 現在の時刻19時になろうとしてますが 起こしてもまだ寝る。と言って起きません😭 昼寝もしっかりしてるみたいで 起こしてご飯食べさせたりお風呂入れたいのですが こ…
ダイエット成功した方、ダイエット中の方に質問です。 まずそもそも食事量の制限、我慢ができないんですけどどうしたらいいですか。どうしてますか?沢山ご飯食べてしまいます
家事・料理人気の質問ランキング
まる
食べて帰った方が片付けしなくて済むからいいんですけどねー😂
タルト
お子さまも喜びますからね