子育て・グッズ 最近、朝も昼もよく寝ていてあとは寝返りしかけで寝返りの練習したら疲… 最近、朝も昼もよく寝ていて あとは寝返りしかけで寝返りの練習したら 疲れてすぐコロンと寝たり ほっておいても1人で天井見たりしていて 刺激や触れ合いが少ないかも💦と不安に なってきました。 絵本と体触った体操?みたいなのはするようにしてますが みなさん1日気をつけたりこれはしてるということ ありますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 絵本 体操 寝返りの練習 A(妊娠37週目, 5歳9ヶ月) コメント momo. 1日に笑ってもらう時間を必ず設けるようにはしてます! あやしたり、話しかけたりして『えへへ』って笑ってもらうよう頑張ってます😂笑笑 11月15日 A 分かります、笑うのは笑うのですが声だして笑かすのに必死です!笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
分かります、笑うのは笑うのですが声だして笑かすのに必死です!笑