ゆぴぴ☆
私も股関節痛いです(..)
骨盤ベルトしてれば、それなりに良くなりますが(..)

かんママ☆
予定日近いですね!!
私も股関節痛あります(ToT)20週くらいからずっとです(;_;)現に切迫早産で入院したりしてましたが、股関節痛も関連してること、初めて知りました☆
骨盤ベルトしてると多少良いですがそれでも痛むので、こまめにストレッチするようにしてます(^^)
赤ちゃんに会えるまで、あともう少しですね(*^^*)がんばりましょう♪
ゆぴぴ☆
私も股関節痛いです(..)
骨盤ベルトしてれば、それなりに良くなりますが(..)
かんママ☆
予定日近いですね!!
私も股関節痛あります(ToT)20週くらいからずっとです(;_;)現に切迫早産で入院したりしてましたが、股関節痛も関連してること、初めて知りました☆
骨盤ベルトしてると多少良いですがそれでも痛むので、こまめにストレッチするようにしてます(^^)
赤ちゃんに会えるまで、あともう少しですね(*^^*)がんばりましょう♪
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 私が出品者で、商品を購入されて お互いに挨拶をし、発送の連絡をしたら それにはスタンプの反応がありました。 それから、不在が続きなかなか受け取ってもらえず いつ受け取れるかメッセージを…
母の日ほんとに悩むので何かアドバイスというか…ください😭 ・花はいらない ・チーズケーキは好きだが土台がクッキーのものは嫌い ・ハンカチいらない ・ハンドクリーム使わない ・化粧品使わない ・一緒に住んでいるため…
お子さんのバス酔いについて⋯ 幼稚園の送迎バスでバス酔いするお子さんいらっしゃいますか?色々お聞きしたいのですが⋯ ・いつから酔うようになったか? ・実際バスでの嘔吐や幼稚園での嘔吐はありますか? ・対策につ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント