コメント
はじめてのママリ🔰
同じく寂しく感じてます😭
今日の息子にはもう会えないのか、、、そう思うと本当に寂しいです!
本当は卒乳もしなければいけないんですが、私が卒乳できません😭
持病があるので服薬しなきゃなんですが、そうすると授乳が出来なくなるので、先送りにして貰ってます、、、。
今月末にはいい加減薬を飲まなきゃなので、来月からは授乳できません。。寂しすぎる😭
ママ
上の子はもう小学生ですが、まだママ〜とまとまりついてきますよ!授乳も朝晩だけになっても3歳前まで続きましたよ。子供の成長は嬉しくもありますが、いつまでも赤ちゃんでいて欲しいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊小学生でも可愛いのですね😊❤️なんだか嬉しいです。。
授乳も朝晩になったからといって、すぐに卒乳しないこともあるんですね😭💕無理に止める必要ないなら、息子が自然と飲まなくなるまで、、この時間を大切にしたいとおもいます👶❤️- 11月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかります🥺💦今日の息子にはもう会えないって気持ち分かります〜😭💕
ご病気辛いですね。でも授乳先送りのお気持ちわかります!私も授乳中に骨折したりしましたが、断乳せずに授乳しました💧
でもご自身のお身体治すために、、、残り少ない授乳期間楽しみましょう🥺💕💕