※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の成長に寂しさと喜びを感じています。授乳はもうすぐ終わり、赤ちゃん時代が懐かしい気持ち。子育ての同じ気持ちを共有したいです。

息子の成長が嬉しいような、、寂しいような🥺💦今は朝晩の授乳だけ。もうすぐ卒乳してしまうなぁ。
赤ちゃんの時期なんてあっという間。もう歩けるようになったね。。。😭💕
と、変な気持ちになってしまってます😂ママ〜(まだ言えないけど)ってずっとまとわりついてくる姿、いつまで続くのかなぁ😭💕毎日、今日が一番可愛いと思ってます。
はぁ。。。。同じ気持ちで子育てしてるママいますか?😂💕

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく寂しく感じてます😭
今日の息子にはもう会えないのか、、、そう思うと本当に寂しいです!
本当は卒乳もしなければいけないんですが、私が卒乳できません😭
持病があるので服薬しなきゃなんですが、そうすると授乳が出来なくなるので、先送りにして貰ってます、、、。
今月末にはいい加減薬を飲まなきゃなので、来月からは授乳できません。。寂しすぎる😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    わかります🥺💦今日の息子にはもう会えないって気持ち分かります〜😭💕
    ご病気辛いですね。でも授乳先送りのお気持ちわかります!私も授乳中に骨折したりしましたが、断乳せずに授乳しました💧
    でもご自身のお身体治すために、、、残り少ない授乳期間楽しみましょう🥺💕💕

• 11月15日
ママ

上の子はもう小学生ですが、まだママ〜とまとまりついてきますよ!授乳も朝晩だけになっても3歳前まで続きましたよ。子供の成長は嬉しくもありますが、いつまでも赤ちゃんでいて欲しいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊小学生でも可愛いのですね😊❤️なんだか嬉しいです。。
    授乳も朝晩になったからといって、すぐに卒乳しないこともあるんですね😭💕無理に止める必要ないなら、息子が自然と飲まなくなるまで、、この時間を大切にしたいとおもいます👶❤️

• 11月15日