雑談・つぶやき 義兄がたくさんエビを送ってきてくれた🥰ありがたい!料理苦手だけど、海… 義兄がたくさんエビを送ってきてくれた🥰 ありがたい! 料理苦手だけど、 海老マヨとかエビチリとか作ろうと ワクワクしてるんだけど… 背ワタとるのが面倒… 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 海 料理 はちゃ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ ♡はちゃサマ♡ いいなぁ〜 エビ大好きなのでおすそ分けいただいてもいいですか?(笑) 私も背ワタ取るのが嫌いなのでわかります(≧∇≦) 11月15日 はちゃ ぜひ!もらってください💕 本当にたくさんあるので😂冷凍庫エビだらけです(笑) 面倒ですよね…するんって取れればいいんですけど、途中で切れた時の苛立ちがすごいです(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
ぜひ!もらってください💕
本当にたくさんあるので😂冷凍庫エビだらけです(笑)
面倒ですよね…するんって取れればいいんですけど、途中で切れた時の苛立ちがすごいです(笑)