コメント
三姉妹💞末っ子長男
正産期近くなるまでは
医者からしたら3センチはあって欲しいものなんでしょうかね🤔
上の子のことがあるからなお心配なのかもしれませんね!
三姉妹💞末っ子長男
正産期近くなるまでは
医者からしたら3センチはあって欲しいものなんでしょうかね🤔
上の子のことがあるからなお心配なのかもしれませんね!
「妊娠28週目」に関する質問
今朝からお腹の張りが頻回です💦💦28w5d🤰 子宮頸管長は先週3.2mmでした。 安静にしてても、15分おきに張ってます。 今日は仕事が12時から21時まであるんですが、今日働くのが少し心配になってきました。 出血はありません。…
切迫早産になった方で自覚症状教えてほしいです🙇♀️ 現在28w3dです 先週張りが強く受診したところ子宮頸管38mと言われたのですが今日の15時くらいからお腹が張ってる?と言うよりはガスが溜まってるような?チクチク痛い…
出産ご経験のある皆様 俺出かけは何週くらいまでしていましたか?? 23週なので、そろそろ産む前にやりたいことの予定を立てようと思っているのですが、もしかしたら厳しい?と悩んでいます🤔 車で片道2時間の温泉にゆった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
私も3人目の時に切迫入院してるので、今回は早いかもしれないよ〜と既にゆわれてます😓
赤ちゃんを守るためとゆわれたら仕方ないですが、できることなら入院だけはさけたいものですね🤦♀️
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
そうですよね😅💦
経過観察でまた来週も行くことになってしまいました( ^_^ ;)
うそよダヨーン🥺
入院になっても、上の子の時よりは短い期間だし…とは思いますがやっぱり避けたいですね。
ありがとうございました!