子育て・グッズ 毎日同じことの繰り返しで疲れています。朝から自分で選んだ服以外は着たくないし、オムツを変えるのも嫌がって泣きます。公園に行っても帰りたがらないです。 もう疲れた 朝から自分で着たい服持ってきてそれじゃなきゃ着ない オムツかえるの嫌がって泣く 公園行ったらなかなか帰らない 毎日毎日同じことの繰り返し もう嫌だ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り オムツ 服 泣く 公園 mayu(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?? イヤイヤ期でしょうか😫💔 11月15日 mayu コメントありがとうございます。 イヤイヤ期真っ只中です😓 11月15日 退会ユーザー しんどいですよね💦 何してもいやいや..... 何もしなくてもいやいや..... うちもいつ終わるか分からなくて、どうしようもなくて、怒鳴ってしまったりもありました😫💔 11月15日 mayu うちもそんな感じです😓 もうご飯手抜きすることにしました(笑) 11月15日 退会ユーザー もう生きてれば平気ですよ😂💓 うちもひたすらアンパンマン カレーでした。笑 11月15日 mayu うちもです(笑) 何か食べてればいいかなってなります(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます。
イヤイヤ期真っ只中です😓
退会ユーザー
しんどいですよね💦
何してもいやいや.....
何もしなくてもいやいや.....
うちもいつ終わるか分からなくて、どうしようもなくて、怒鳴ってしまったりもありました😫💔
mayu
うちもそんな感じです😓
もうご飯手抜きすることにしました(笑)
退会ユーザー
もう生きてれば平気ですよ😂💓
うちもひたすらアンパンマン カレーでした。笑
mayu
うちもです(笑)
何か食べてればいいかなってなります(笑)