※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆綾君ママ☆
子育て・グッズ

今日はどんな服装で出かけますか?支援センターに午後から行こうと思います。長袖肌着にフリースのロンパースでは寒いですか?

今日はどんな服装で出かけますか?支援センターに午後から行こうと思います。長袖肌着にフリースのロンパースでは寒いですか?

コメント

KR mama

うーん、私ならですが、
お外ではアウターを羽織らせるのと、
下もスースーしそうなので中にタイツを履かせて、
靴下履かせて出掛けます😊

• KR mama

KR mama

このロンパースの場合です!

• 11月15日
  • ☆綾君ママ☆

☆綾君ママ☆

ありがとうございます。

• 11月15日
のんのん

10ヶ月の頃はつかまり立ちで動き回ってたので、もうセパレートでしたよ☺️
タンクトップの肌着にトレーナー、外で寒そうならボアベストです!
室内はフリースだと暑い気がします🤔

• ☆綾君ママ☆

☆綾君ママ☆

ありがとうございます。やっぱり上下分かれてる服がいいですかね。タンクトップの肌着では寒くないですか?普段は肌着は長袖のボディータイプきてます。

• 11月15日
  • のんのん

のんのん

私が平熱高め、暑がりで子供はもっと平熱高いので、基本的に私の服装を基準に決めてます😁
    私がまだタンクトップにトレーナーなので、子供も同じで👦🏻✨
    もし肌着が長袖ボディなら、その上に綿のトップスを着せてパンツやレギンスを履かせます!外に出たら上着を羽織らせればちょうどいいかもです!

• 11月15日
  • ☆綾君ママ☆

☆綾君ママ☆

ありがとうございます😊

• 11月16日