子育て・グッズ 今日9ヶ月になったばかりの息子の母です息子が…というより私が苦手なの… 今日9ヶ月になったばかりの息子の母です 息子が…というより私が苦手なのですが 抱っこ紐を上手く装着出来ません… 散歩も徒歩かベビーカーで済ませているのですが 使えるなら抱っこ紐もいいかなぁと思い主人と2人がかりで装着するもしっくりきません… 調節MAXできつくしてもダボダボになってしまいます… Buddybuddyのアーバンファンの5wayを使用しています 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠5週目 ベビーカー 息子 散歩 主人 沙夜(6歳) コメント つーちゃん 同じ物使ってました‼︎私も最初は苦手でしたよ〜。ひたすら家で練習しました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント