雑談・つぶやき この時間はいつも寝てくれるから束の間の自由な時間☺️オルゴール流して… この時間はいつも寝てくれるから束の間の自由な時間☺️ オルゴール流してのんびり〜 でも、里帰り中で自分の部屋にはテレビなし😰 小さい灯りでボーッとしてると、これからの子育てで不安でいっぱいになって涙でそうになる(´•ω•̥`) 旦那にも会いたくて会いたくて…今のわたしは旦那分離不安になってる人みたい(笑)(笑) 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 旦那 里帰り 子育て テレビ ぱんだこぱんだ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント