妊活 プラノバール服用後の高温期の継続日数と、おりものの変化、イライラや悲しみの感情について相談中です。 多嚢胞です。 強制リセットでプラノバール飲み終わって今日で4日目なんですが、高温期は服用後何日間続くのでしょうか?😵 いつも生理前になるとおりものがたくさん出るんですが、今回はおりものがまだほとんどないです😣 プラノバールの副作用?のイライラはあるんですが😭😭 ここ数日間、イライラしたり悲しくなって泣いたりばっかりです😭😭 生理来るなら早く来て欲しい😭 基礎体温はこんな感じです↘️ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理前 服 高温期 プラノバール ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント みー 私も多嚢胞でプラノバール服用し始めてまだ2日ですが、先生は3日程度で生理が来ると言ってましたけど… 私はプラノバール14日服用予定です! 11月15日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます♡ 私も先月は14日間服用してました🙂 今月は診てもらった先生がいつもと違ったからか10日間分処方されました! 11月15日 みー 先月は3日で生理きましたか?ん 11月15日 ♡せりか♡ 先月は3日で生理来ました! 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
私も先月は14日間服用してました🙂
今月は診てもらった先生がいつもと違ったからか10日間分処方されました!
みー
先月は3日で生理きましたか?ん
♡せりか♡
先月は3日で生理来ました!