みぃ
アプリで見たら、店舗ではアプリ会員のみって書いてるので店舗でも買えると思います😊
オンラインだけでしか買えない商品もあるみたいですが😱

nana
アプリ会員の限定価格ですかね?週末とか結構してて、今回はブラックフライデーに乗っかる感じかな?
今日GU行ってみようと思います(笑)
なくなることはないけど人気商品だと完売したりしますね💦オンライン限定でなければそうはないかもですが😅
ネットで買って店舗で返品も出来ますしお時間なければネットオススメです〜!
みぃ
アプリで見たら、店舗ではアプリ会員のみって書いてるので店舗でも買えると思います😊
オンラインだけでしか買えない商品もあるみたいですが😱
nana
アプリ会員の限定価格ですかね?週末とか結構してて、今回はブラックフライデーに乗っかる感じかな?
今日GU行ってみようと思います(笑)
なくなることはないけど人気商品だと完売したりしますね💦オンライン限定でなければそうはないかもですが😅
ネットで買って店舗で返品も出来ますしお時間なければネットオススメです〜!
「LINE」に関する質問
家事育児殆どやらない旦那に、同じだけ稼げって言われてあまりに腹たって、 家事育児のやってる事全部リスト化してLINEで送りつけてやりました。 これ半分やってくれるならフルタイムいけるよと。 私って怖い嫁ですかね……
最終生理がいつか正確に分からなくて、実母とのLINEのやりとりで3/1に生理が来てたみたいなんですが はっきりと覚えてなくて💦 昨日、胃もたれで嘔吐してしまって、初めての事だったので、生理も遅れているので検査薬をし…
本当に旦那に疲れます… 旦那に話をすると全く違う内容で捉えられてしまい、 話すことが本当に億劫で話す機会が減りました🤣 先生から電話があり、 授業中急にハサミを出して紙を切り始めた→注意をすると自分の洋服を切り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント