みぃ
アプリで見たら、店舗ではアプリ会員のみって書いてるので店舗でも買えると思います😊
オンラインだけでしか買えない商品もあるみたいですが😱
nana
アプリ会員の限定価格ですかね?週末とか結構してて、今回はブラックフライデーに乗っかる感じかな?
今日GU行ってみようと思います(笑)
なくなることはないけど人気商品だと完売したりしますね💦オンライン限定でなければそうはないかもですが😅
ネットで買って店舗で返品も出来ますしお時間なければネットオススメです〜!
みぃ
アプリで見たら、店舗ではアプリ会員のみって書いてるので店舗でも買えると思います😊
オンラインだけでしか買えない商品もあるみたいですが😱
nana
アプリ会員の限定価格ですかね?週末とか結構してて、今回はブラックフライデーに乗っかる感じかな?
今日GU行ってみようと思います(笑)
なくなることはないけど人気商品だと完売したりしますね💦オンライン限定でなければそうはないかもですが😅
ネットで買って店舗で返品も出来ますしお時間なければネットオススメです〜!
「LINE」に関する質問
営業事務でパートで働いています。 1日5時間、月15日程。 担当の営業さんから、時間外、休日問わずLINEが来ます。 内容は基本的に良いことではないです。 「この書類どこ?」など、会社にいないと分からないこともLINEで…
あと3日ほどで入院、計画無痛です。 自分の実家に里帰りしてませんが、義実家は近い! 晩ごはんの援助全くなし、スーパー行ってごはん作って、家事育児こなしてます。たまに実家行って、スーパー行くのがきついアピール…
こんにちは。育休中でしたが 諸事情があり、年末に退職予定です。 早いですが、借りていた制服と 菓子折りを送り、LINEまで送ったのに 誰一人LINEの返事がありません。 もうブロックしても問題ないでしょうか。 腹が立っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント