みぃ
アプリで見たら、店舗ではアプリ会員のみって書いてるので店舗でも買えると思います😊
オンラインだけでしか買えない商品もあるみたいですが😱
nana
アプリ会員の限定価格ですかね?週末とか結構してて、今回はブラックフライデーに乗っかる感じかな?
今日GU行ってみようと思います(笑)
なくなることはないけど人気商品だと完売したりしますね💦オンライン限定でなければそうはないかもですが😅
ネットで買って店舗で返品も出来ますしお時間なければネットオススメです〜!
みぃ
アプリで見たら、店舗ではアプリ会員のみって書いてるので店舗でも買えると思います😊
オンラインだけでしか買えない商品もあるみたいですが😱
nana
アプリ会員の限定価格ですかね?週末とか結構してて、今回はブラックフライデーに乗っかる感じかな?
今日GU行ってみようと思います(笑)
なくなることはないけど人気商品だと完売したりしますね💦オンライン限定でなければそうはないかもですが😅
ネットで買って店舗で返品も出来ますしお時間なければネットオススメです〜!
「LINE」に関する質問
上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに近くの公園で同じクラスの男子達が遊んでいてその子のママさん達ともそこそこ世間話する仲ではあるのですが、LINE交換する話もでないです。今日も子供達が遊んで…
6年生まで学童通える地域の人に質問です。 いま4年生で3学期からスマホを持ち、周りの友達もみんなスマホを持ちLINEで子供同士で連絡を取って遊んでいます。 5年生から友達がほとんど学童やめるそうです。 うちもやめて…
実家が飛行機で帰らないといけない距離にあります。 地元の友達の結婚式、産後すぐで行けなかったのでバルーン電報を送りました。 当日に「ありがとう!」と来てたので返信したら1ヶ月LINE未読無視されてます😂 みなさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント