※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

旦那に散々嘘つかれて家庭崩壊して離婚して色々と子供2人との生活もやっ…

旦那に散々嘘つかれて家庭崩壊して離婚して色々と子供2人との生活もやっと慣れてきました
息子には兄弟をつくってあげたいし私もまだ子供欲しいしいい人がいればいずれは再婚も、、、
って考えるけど隠し子がいたり仕事と言われてワンオペの間キャバクラいって散々遊んで義両親からも散々言われたり思い出すと思い描いてた結婚生活とは理想と現実だなと実感した結婚生活でした
だから今でも男性を信用できないでいる好きと言われても、もしかしたらこの人子供いるかなとか仕事って言ってほんとは遊んでるかなとか疑いから入っちゃうからなかなか好きになれない😩
一生再婚なんてできなそう、、、

コメント

♡

嘘つきって長ーく過ごしたら
わかってきますよね?
再婚する前にしっかり長く交際して
見極める事ですね。
次の時はお子さんもいますし
真剣な人で嘘つきじゃない人じゃないといけないですから
しっかり長くお付き合いして
本人の友達、本人の家族にも会うことです🌟

私もシングルでした😊
私も息子には兄弟諦めてました!でも縁があったらひょっこり現れて、不安がなくなるくらいいい関係気付けますよ😌きっと、過去に嫌な事があった事も過去だと割り切れるくらい幸せな未来もあると思います🙂