子育て・グッズ 育休手当について質問です。今月より保育園が決まり慣らし保育中です。4… 育休手当について質問です。 今月より保育園が決まり慣らし保育中です。 4週目より出勤が決まったのですが、育休手当の日割り計算は10月いっぱいまでですか?それとも就業の11月4周目まで支給されるのでしょうか? ご経験のある方教えて下さると助かります☺︎ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 保育園 妊娠4週目 育休手当 慣らし保育 ちょちゅけ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ 復職の前日分までが対象ですよー! 11月15日 ちょちゅけ そうなんですね!保育園行きだしてからだと支給が少なくなってしまうので…良かったです!ありがとうございます(^ν^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちゅけ
そうなんですね!保育園行きだしてからだと支給が少なくなってしまうので…良かったです!ありがとうございます(^ν^)