雑談・つぶやき ウルトラストレッチジーンズ2990きたー!明日買いに行こ😏(ユニクロの話で… ウルトラストレッチジーンズ2990きたー! 明日買いに行こ😏 (ユニクロの話です) 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 ユニクロ ストレッチ ジーンズ ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント きいちゃん 買おうか迷ってます!買うべき!ってジーンズですか? って聞き方悪くてすいません😣😫💦 11月15日 ハレナツ💜 妊婦の時にマタニティ用のウルトラストレッチジーンズ買ったんですけど、めっちゃ良くて!! 今普通のやつ狙ってます😎 デニムなのに名前の通りすごいストレッチきいてて最高です🤣 私はユニクロ以外でデニム買いません。。(笑) 11月15日 きいちゃん ストレッチ効いてるの好みです🤩!!買ってみます😁💓 11月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
妊婦の時にマタニティ用のウルトラストレッチジーンズ買ったんですけど、めっちゃ良くて!!
今普通のやつ狙ってます😎
デニムなのに名前の通りすごいストレッチきいてて最高です🤣
私はユニクロ以外でデニム買いません。。(笑)
きいちゃん
ストレッチ効いてるの好みです🤩!!買ってみます😁💓