※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ❁
子育て・グッズ

寒さ対策で暖房器具を追加したいですが、オススメはありますか?アパートでホットカーペットと暖房を使用しています。ガスファンヒーターは設備的に無理で…。

寒さ対策どうされていますか⛄️??

今朝かなり冷え込んだのでついに暖房解禁しました!
アパートに住んでいるのですが、毎年ホットカーペットと暖房で過ごしています。

本当はガスファンヒーターをつけたいのですが、設備的に無理で…😭

何かもう一つ暖房器具を追加したいのですが、オススメはありますか☺️?

コメント

ままり

ずっと石油ファンヒーター使ってます!エアコンは頭痛くなってしまうので…
あたたかいです😊

•  ❁

石油も速くて暖かくていいですよね〜☺️
    でも私の家は階段しかないので給油のことを考えると億劫になります😭

• 11月15日
  • ままり

ままり

うちもエレベーターないですが、旦那にベランダまで運んでもらってます(笑)
    踊り場とかで休もうと思えば休めるし、そんなに大変じゃないみたいです🤔

• 11月15日
  •  ❁

そうなんですね🤣
    私も主人に要交渉ですね😉笑

• 11月15日
こうたんまま

石油ファンヒーター使ってます!
暖房より早く暖かくなる気がします!

•  ❁

暖房より石油ファンヒーターの方が効率的かもしれませんね😌
    小さい赤ちゃんおられたら、サークルなどで対策されてますか!?

• 11月15日