※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

ぴよログの記録にアップルウォッチが便利だと聞きましたが、どうですか?😳

ぴよログの記録にアップルウォッチが便利だと聞きましたが、どうですか??😳

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ便利でした!
完母だったので授乳時間測るのにスマホを持ってこなくても手元でぴよログのタイマーを操作できるのが大きかったです✨
寝かしつけの記録もいちいちスマホ取りに行かなくていいし、授乳・排泄・睡眠が何時間前かすぐに確認できるし、ぴよログじゃないですがアラームをかけた時も振動でお知らせしてくれるのでスマホのように音で赤ちゃんが起きちゃうこともなくてすごく助かりました☺️

まりん

めちゃくちゃ便利でした!!
手元で記録もつけられるしいちいちスマホ開かなくていいので便利です🙆‍♀️
上の方も書いてますが3時間ごとの授乳のときにアラームを振動でかけれたのも良かったです!

ままり

便利です!
記録するのにスマホをいちいち開かなくていいし、授乳の時間になったら通知が来るように設定できるのも便利でした☺️✨