※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

おままごとキッチンがたくさん置いてあるトイザラスは愛知県内だとどこの店舗が多いですか?

おままごとキッチンがたくさん置いてあるトイザラスは愛知県内だとどこの店舗が多いですか?

コメント

あかねん

愛知県一宮市在住です😊
木曽川イオン(通称キリオ)よく行きますがおままごとキッチン、鍋よかのセット、野菜とか色々あります😌
トイザラスではなく、ベビザラスかな?

うちはIKEAで買ったのですが、ベビザラスで良かったじゃん!ってなりました😅

• あかねん

あかねん

鍋よか→鍋とか
    です💦
    誤字すみません🙇‍♀️

• 11月15日
ザクロ

トイザらスではないですが、プライムツリー内のビックカメラも色々ありますよ。
隣が赤ちゃん本舗でそこにもオモチャが少し置いてありますしボーネルンドもあります。
ちなみに私はアマゾンでおままごと買っちゃいました。

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

上の方と同じくキリオのベビザらスはおままごとセットたくさんあります🙌
本当に小さいコンロにフライパン、野菜と包丁がついて500円ちょっとで売ってたり、野菜や果物、デザート類のマジックテープが付いてるおもちゃ?もバラでたくさんあります🙌
1個が200円以内なので、家にたくさんあります(^_^;)
家の近くの赤ちゃん本舗はおままごとセットが全然なくて、野菜などのおもちゃも1個300円ぐらい?でベビザらスよりも高いです😅💦
確か春日井の赤ちゃん本舗が愛知県内で1番大きいと聞いたので、春日井店だとまた数の多さは違うかなとは思います😊

a...

岡崎のトイザらスも沢山ありますよ〜😊

すぬーぴー

三好イオンのトイザらスには何種類か置いてあるのをよく見ますよ!食材や家電みたいなものもたくさんありました!