※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夕方のパート中に頭痛がしてしんどいです。息子が夜泣きで起きてしまい、その後眠れない状況です。対策があれば教えてください。

パートもして疲れてるんですけど…
息子が激しく泣いて起きてしまってその時に私も起きてその後寝られなくて…
夕方のパート中に頭痛がして来てしまってしんどいです。
何か対策できることがあれば教えてください。

コメント

かな

カフェイン取る
バファリン飲む
ですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    薬飲めたらいいんですけど…飲食店で仕事中になかなか飲みに行けなくて…

• 11月15日
  • かな

かな

飲みにくいですよね😅
    そういう時に水なしで飲める頭痛薬持参してポケットに入れて御手洗で飲んでました😭

• 11月15日
マユ

寝不足でのパートしんどいですよね。
わたしも飲食店でパートしてます!
立ちっぱなしだし体調不良だとしんどいですよね💦
わたしはバックヤードに行ったついでにタイミング見てさっと薬飲むことあります。

もしくは店長や同僚などに正直に、頭痛がするので少しだけ薬飲みに行っても良いですか?と、お客様が落ち着いたころに聞いてみたらどうでしょうか?
もしわたしが仲間に言われたら全然いいよと思いますし、むしろ心配になるくらいです☺️

たんたん

毎日のように寝不足で頭痛がするので朝と昼に痛くなる前に飲んでいます😊
寝不足辛いですよね💦