産婦人科・小児科 川崎駅付近でおすすめの婦人科はありますか?子宮癌検診をしたいのですが… 川崎駅付近でおすすめの婦人科はありますか?子宮癌検診をしたいのですが川崎で婦人科受診したことがないのでどこがいいかわかりません。できれば腕の良い優しいお医者さんがいるとこがいいのですが知ってる方いらっしゃったら教えてください(ノ_<) 最終更新:2019年11月15日 お気に入り おすすめ 検診 婦人科 nico.s.a(2歳10ヶ月, 8歳) コメント るー 登戸駅だと遠くなってしまいますが、電車で一本乗り換えなしで、鈴木産婦人科はいかがですか? 先生とっても優しくて、説明もきちんとしてくれました! 11月15日 nico.s.a 貴重な情報ありがとうございます(^^) 調べてみますね!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico.s.a
貴重な情報ありがとうございます(^^)
調べてみますね!!