妊娠・出産 お腹の張りと、腰回りの痛み+吐き気お腹が張るとの一緒くらいに吐き気… こんばんは⭐️ お腹の張りと、腰回りの痛み+吐き気 お腹が張るとの一緒くらいに吐き気もあります… まだ、間隔を測っていないのですが陣痛なのでしょうか 上の子の時は、促進剤ですぐに破水してしまい陣痛の始まりがわからなかったです😓 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 陣痛 破水 上の子 お腹の張り お腹が張る 促進剤 k♡(22)(5歳6ヶ月, 8歳) コメント みかちん 間隔は測り始めましたか? 私は37週で本陣痛きましたよ✨ 11月15日 k♡(22) コメントありがとうございます😊 うとうとしてしまいちゃんと測れなかったです…寝れるって事は陣痛じゃないんだなと思いました😓😓 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡(22)
コメントありがとうございます😊
うとうとしてしまいちゃんと測れなかったです…寝れるって事は陣痛じゃないんだなと思いました😓😓