妊娠・出産 出産から1年が経つのですが、産後定期的に下痢をするようになりました(>… 出産から1年が経つのですが、産後定期的に下痢をするようになりました(>_<) 急激にお腹が痛くなってトイレに駆け込むというかんじです。。 汚い話ですが、水のような感じの時もあります💦 胃腸科に行っても整腸剤を出される程度でした。。 原因もわからないので怖いです😭 どこか体がおかしいのでしょうか❓ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 産後 出産 体 トイレ どんちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 過敏性腸症候群ではないですか? 私も産後、お腹の調子が悪くて 冷たい麦茶を1口ゴクリとしようもんなら 速攻水下痢でした😭 夏は常温で飲んでました💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント