※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちん
子育て・グッズ

ディズニーでダッフィーの着ぐるみ欲しい。90サイズで娘に着れるか教えて欲しい。着丈と股下サイズが知りたい。要相談。

近日中にディズニーに行くのですがダッフィーの公式着ぐるみが欲しいなと...90しかないと聞いて娘ギリギリ着れるかなと思うのですが着丈 股下サイズ良かったら持ってる方教えて貰えませんか?😢至急お願いします🙇‍♀️

コメント

ひとむ

メジャーでさくっと測った感じは股下25センチ首から足まで70くらいでした

息子は身長80ちょいくらいです

• あやちん

あやちん

タグなどには書いてない感じですか?💦

• 11月14日
  • ひとむ

ひとむ

息子自身は手の丈はユニクロのボディ肌着90がちょうどかすこしながいくらいですか、ダッフィーは大きめだと思います

• 11月14日
  • ひとむ

ひとむ

ないですね!タグの情報はオフィシャルサイトにあるのと同じのしか書いてないです
    ちなみに息子のサイズてきには2歳くらいの大きさあります!女の子でちいさめならもれなくはいりそうです!

• 11月14日
  • あやちん

あやちん

了解ですありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月14日