ディズニーでダッフィーの着ぐるみ欲しい。90サイズで娘に着れるか教えて欲しい。着丈と股下サイズが知りたい。要相談。
近日中にディズニーに行くのですがダッフィーの公式着ぐるみが欲しいなと...90しかないと聞いて娘ギリギリ着れるかなと思うのですが着丈 股下サイズ良かったら持ってる方教えて貰えませんか?😢至急お願いします🙇♀️
- あやちん(7歳)
コメント
ひとむ
メジャーでさくっと測った感じは股下25センチ首から足まで70くらいでした
息子は身長80ちょいくらいです
近日中にディズニーに行くのですがダッフィーの公式着ぐるみが欲しいなと...90しかないと聞いて娘ギリギリ着れるかなと思うのですが着丈 股下サイズ良かったら持ってる方教えて貰えませんか?😢至急お願いします🙇♀️
ひとむ
メジャーでさくっと測った感じは股下25センチ首から足まで70くらいでした
息子は身長80ちょいくらいです
「着ぐるみ」に関する質問
来月クリスマスディズニーでランドに行きたいなぁなんて思ってます☺️ 乗り物には乗らず雰囲気を味わってほしいのと大人が楽しむような感じですが🙌🏻 クリスマス柄のセーターか定番?のダッフィーとかの着ぐるみ系どっちに…
生後9ヶ月、最高気温12度の外出時の服装はどっちがいいでしょうか😲 急に寒くなりすぎてアウターを準備出来ていないのですが、明日外出する予定があります💦 お外メインなのですが、上の子が昔着ていた画像のような着ぐる…
西松屋の着ぐるみパジャマを購入してディズニーに行きたいと思っています! 何月ごろからならこのような着ぐるみを着ても良さそうでしょうか? 1.2月は寒すぎ??日中なら大丈夫?? それとも11月12月は暑い?夜ならいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちん
タグなどには書いてない感じですか?💦
ひとむ
息子自身は手の丈はユニクロのボディ肌着90がちょうどかすこしながいくらいですか、ダッフィーは大きめだと思います
ひとむ
ないですね!タグの情報はオフィシャルサイトにあるのと同じのしか書いてないです
ちなみに息子のサイズてきには2歳くらいの大きさあります!女の子でちいさめならもれなくはいりそうです!
あやちん
了解ですありがとうございます🙇♀️🙇♀️