コメント

そあのあママ
草津の、いしはら歯科クリニックはオススメです!
私の息子も2歳前に転けて、歯を見てもらったことがありますし、私自身も通ってます😊
先生や看護師さん?達はすごく優しく、私が治療受けてる間、息子を見ててくれて寝かしつけまでしてくれました🤣
子どもの遊ぶスペースもあり、快適ですよ😊
そあのあママ
草津の、いしはら歯科クリニックはオススメです!
私の息子も2歳前に転けて、歯を見てもらったことがありますし、私自身も通ってます😊
先生や看護師さん?達はすごく優しく、私が治療受けてる間、息子を見ててくれて寝かしつけまでしてくれました🤣
子どもの遊ぶスペースもあり、快適ですよ😊
「歯医者」に関する質問
ふと思ったのですが、小1息子の上前歯が3ヶ月前に抜けたのにまだ生えてきてません💦上2本ずっと歯抜け状態です💦下は割とすぐ生えてきたのですが... 今調べたら3ヶ月以上生えてこなかったら一度受診を、と書いてあり、こ…
皆様だったら、どっちの眼科いきますか?? 娘が不同視と指摘され半年前からメガネになりました その時、メガネにするための検査などした眼科は自宅用から近く30年位前から建っていて、先生もベテラン。70歳前の先生で、…
歯科衛生士さんなど歯医者さんにお勤めの方にお伺いしたいのですが、来られる患者さんが虫歯の場合、治療は保険治療の方が多いですか?それとも保険外のセラミックとかの方が多いですか? また保険治療の場合、プラスチッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊
子供に優しいところは嬉しいですね!教えていただきありがとうございます😊