家事・料理 ポトフにかぶを入れたらふにゃふにゃになりますか?ならないコツあれば教… ポトフにかぶを入れたら ふにゃふにゃになりますか? ならないコツあれば教えてください! もしかしてかぶは煮たら ふにゃふにゃするものなんですか(°_°) 先日、かぶのお味噌汁を作ったら 柔らかくなりすぎて使うのためらってます。 大根の感覚で食べたらびっくりしました! ちなみに冷凍のかぶです。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 大根 冷凍 rinrin(8歳, 15歳) コメント ベイマックス 冷凍だと余計にふにゃふにゃになると思います。やっぱり大根よりは歯応えは残りませんね。私は皮を剥かないで味噌汁などに入れます。でも、中はふにゃふにゃです(^^) 裏技があれば私も知りたいです♪ 4月26日 rinrin やっぱり冷凍だとよけいになんですね(´д⊂) みんなかぶを冷凍したらなに作ってるんでしょう...(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
やっぱり冷凍だとよけいになんですね(´д⊂)
みんなかぶを冷凍したらなに作ってるんでしょう...(笑)