※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
子育て・グッズ

子供のエプロンについて、腕まであるものを探しています。割烹着やアームカバーを使っている方、オススメのメーカーや商品があれば教えてください。

子供のお食事エプロンを探していて、腕まであるものが欲しいんですが、みなさんはお子さんにどんなエプロン使ってますか?? 割烹着のようなものか、腕だけのアームカバーかどちら使ってますか?? 前に一度、ネットで割烹着のようなのをかったんですが、水は染み込むわ 色は落ちない しすぐカビてしまって結局すぐ捨ててしまいました💦 何かオススメのものはありますか?またそのメーカーなども教えてください😭

コメント

みやこ

長女はお出かけの時は無印のもの(袖付き)を使っていましたが今は使い捨てのを使ってます😊
おうちではシリコンのもの(袖無し)を使っています💓

• ちゃぽ

ちゃぽ

無印にもあるんですね⁉︎ 知らなかっです!! シリコン使ったことないんですけど、ナイロンより良さそうですよね😭 汚れとかもすぐ落ちそうですしね😭 無印に行ってみます♪

• 11月14日
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕

西松屋の割烹着のようなエプロン、娘の時から使ってますが
染みませんし、カビもはえたことありません!

最近掘り出して来ましたが状態が良いまま保管されてました😊

• ちゃぽ

ちゃぽ

そうなんですね⁉︎⁉︎ 明日ちょうど西松屋に行く予定だったので見に行ってみます♪

• 11月14日
  • 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕

袖が布?タイプのだと漏れるかもしれないので
    袖がナイロン製?のだといいかもです!

• 11月14日