コメント

mama
おもちゃの類いになったらすみません💦
今月一才になった娘がいます!
クレヨンはかなり喜んでぐるぐる?ぐしゃぐしゃ?書いてますよ💮

みー
お持ちかもしれませんが、
これからの時期はスリーパーがあると便利かなぁと(*^_^*)
- 
                                    sakuran スリーパー便利ですよね❤️ 
 1つありますが洗濯のためもうひとつ買ってもらうか検討します😃- 11月14日

まま
アンパンマン歩行器買ってもらいました!
机も付いてて、座ってごはん食べたりもしてます。
- 
                                    sakuran 歩行器!歩く練習にもいいですね🌸 - 11月14日

ゆず
スリーパーとかいかがでしょうか??
- 
                                    sakuran スリーパー1つあるので 
 もうひとつ買ってもらうか検討します😃😊- 11月14日

- 
                                    ゆず 持ってましたか💦 
 これも持っているかもですが、ソックスシューズとかはどうでしょうか?
 つかまり立ちができるようになったり伝い歩きができるようになったらお外で少し立ったりができるので☆- 11月14日

- 
                                    sakuran これは知りませんでした😳 
 見てみます😌ありがとうございます❤️- 11月15日

sakuran
クレヨンですか!あちこち壁とか書かれそうですね😂
理解するまでは渡せないですね😂😂