妊活 今日、排卵を確認してもらい、タイミングも問題なし。内膜は8ミリでした… 今日、排卵を確認してもらい、タイミングも問題なし。内膜は8ミリでしたが、先生から問題ないと言われました。今日の夕食後からルトラールを服用します。やることはやったし、後は祈るだけ!前向きに考えたいけど、期待するとショックが大きいので、ダメかな〜などマイナスのことを考えてしまいます💦今回残念ながら生理が来たら、人工授精にステップアップします。不安ですが、なるべくストレスを溜めないようにしようと思います。高温期にしておくと良いことってありますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 生理 ルトラール 人工授精 排卵 先生 服 高温期 みき(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント