妊活 明日基礎体温計が届くので、今月は気にせず生理を待つ予定です。明後日から基礎体温を測り始めて、排卵日が分かるかどうか気になります。やらないよりやった方がいいと思います。今回のアプリでの排卵日は9日で、7日と11日しかできていないので諦めています。 明日基礎体温計届く\(^^)/ だから、今月は気にしないで 生理くるの待つよーー!!!! 明後日っから基礎体温 測り始めたら、排卵日が 今より分かるのかな( .. )?? でも、やらないより やったほうがいいもんね🧐 ちなみに、今回のアプリ排卵日は 9日 7、11しか出来てないから 諦め笑 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理 基礎体温計 ちーこ(4歳6ヶ月) コメント 🐆 基礎体温を測ると排卵のタイミングが掴みやすいですし、体温がしっかり二層に分かれているのを見て生理が来る準備も出来るので損は無いですよ☺︎ アプリの排卵日は大抵ずれるので、あまりあてにしないほうが良いです😂(笑) 11月14日 ちーこ やはり、アプリはずれますよね😂😂 明日っから基礎体温頑張って測ります\(^^)/!!! ︎︎︎︎︎☺︎さんは 排卵検査薬も併用しながら妊活しましたか?? 11月15日 🐆 基礎体温測り始めてから分かったのですが、排卵が1週間遅れてることもありました😂 基礎体温がストレスになる方も居るみたいなので、、気楽に続けて下さいね☺︎! 排卵検査薬も併用してました🌟 11月15日 ちーこ なるほど!やはり、アプリだけじゃズレもわからないですね😱💦💦 排卵検査薬は排卵すると濃くなるんですよね? そうなってからタイミング取ればいいんですか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
やはり、アプリはずれますよね😂😂
明日っから基礎体温頑張って測ります\(^^)/!!!
︎︎︎︎︎☺︎さんは
排卵検査薬も併用しながら妊活しましたか??
🐆
基礎体温測り始めてから分かったのですが、排卵が1週間遅れてることもありました😂
基礎体温がストレスになる方も居るみたいなので、、気楽に続けて下さいね☺︎!
排卵検査薬も併用してました🌟
ちーこ
なるほど!やはり、アプリだけじゃズレもわからないですね😱💦💦
排卵検査薬は排卵すると濃くなるんですよね?
そうなってからタイミング取ればいいんですか?