雑談・つぶやき 今日の可哀想なエピソード。風が強い1日で知らないお兄さんが被害にあ… 今日の可哀想なエピソード。風が強い1日で知らないお兄さんが被害にあってました。夕飯をマツヤの牛丼にしようと思って、ドライブスルーで待ってたら。財布の中身が風で飛ばされてるお兄さんが⤵️レシートとかはいいけど、一万円が道路に飛ばされてて。車が走るとその風でまたどこかへ❗一万円が風で飛んでる‼️なんとかお兄さんは探して一万円取り戻してました。良かったね👍あたしが一万円なくしたら泣くな(笑)何日も立ち直れない😭 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 車 泣く ほのぼのママ(7歳) コメント ままり それは焦りますね💦 お兄さん良かったです! ドライブスルー気をつけないとですね💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント