子育て・グッズ アーモンドオイルを生後2ヶ月の赤ちゃんに使うのは、やめたほうがいいで… アーモンドオイルを生後2ヶ月の赤ちゃんに使うのは、 やめたほうがいいですか? アレルギーが危険だとか… 自治体のイベントでベビーマッサージがあるので参加したいのですが、 アーモンドオイル使用とアナウンスがあり 大丈夫なのか少し気になりました💦 保健師さんとかも参加するので、安心していいのでしょうか。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん イベント 夫 ベビーマッサージ 体 オイル アーモンド ママりん(生後4ヶ月) コメント ちぃちゃん 私ならアレルギーの可能性がありそうなのでやめます😅 ベビーオイルとか他に使えそうなものを持っていくかな💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント