コメント
さち
私もつわりは安定期頃におさまりましたが、味覚がヘン?というか味が違うというか、、
今まで美味しいと思ってたものがあんまり美味しくないなぁとは思ってました😢
食べれない事はなかったんですが、薬の味のような、気持ち悪かったです💦
出産したらおさまったと思います!🤔
もう少しですね!頑張ってください😭✨✨
さち
私もつわりは安定期頃におさまりましたが、味覚がヘン?というか味が違うというか、、
今まで美味しいと思ってたものがあんまり美味しくないなぁとは思ってました😢
食べれない事はなかったんですが、薬の味のような、気持ち悪かったです💦
出産したらおさまったと思います!🤔
もう少しですね!頑張ってください😭✨✨
「つわり」に関する質問
妊娠25週初マタ妊婦です。 今日の夕方に急に気分が悪くなり腰もすごく痛くなりました。 夜の9時ぐらいに布団に入っても20分起きに目が開いたり が夜中の4時ぐらいまで続きそれから吐いちゃってそしたら 唾に血が混ざって…
3人目の出産時の入院について 入院中は実母に来てもらい、上の子2人を見てもらおうと思っています。 しかし旦那は自分の親(義母)の方が楽だしそっちがいいと言ってきます。 確かに旦那からしたら義母で、5日間ほど私…
一人っ子の理由が、 つわりが産むまで続いてトラウマになってるから。 あんなに辛い思いはしたくない。 ってのは理由になりませんか? 2人目欲しくないわけではありませんが、欲しい気持ちと悪阻への恐怖を天秤にかけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!😭
味覚がかわるの、そういえばそんな感じもあります!
カフェオレ好きなのにおいしく感じないし水もまずいし気持ち悪いし…😢
なんだか悲しくなります😢💔
でも出産したらおさまったんですね!!
それ聞いて安心しました!❤️
あと少しと思って我慢します(>_<)
ありがとうございます!!✨