妊活 三ツ川レディース漢方鍼灸院での初診時の服装や効果について教えてください。 三ツ川レディース漢方鍼灸院で鍼灸されて妊娠に至った方又は通われている方いらっしゃいますか⁇ 初診を受けようと思うのですが、当日はどのような服装で行きましたか⁇ 又、クリニックの様子や効果があったなど何でも良いので教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 服装 妊娠 鍼灸 ナオ(2歳11ヶ月) コメント すままま こんばんは。 大東市の住道の鍼灸院でしょうか? 私、不妊治療中に通っていました! 11月14日 ナオ そうです😊初めての鍼灸で不安なのですが、どうでしたか⁇ 11月14日 すままま 通っていたのが3年前になるので参考になるか解りませんが、女性の鍼灸師さんをいつも指名していました。 不妊治療の知識もあって自宅でできるお灸や冷え防止のことや子宮によいツボなど色々教えてくれて良かったです! 1回の施術で5400円だったので週1回なんとか通えました。 11月14日 ナオ お返事有難うございます😊 女性の方がいたら安心ですね‼︎施術する時の服装はどのようなものでしたか⁇ 効果はありましたか⁇ 11月14日 すままま 私が通っていたときは施術用のお洋服が用意されていたのでそれに着替えてました。 なのでどんなお洋服でも通院には差し支えないと思います。 私は人工受精を始めるときから通院していて結局顕微授精で授かりましたが特に採卵~移植~判定日まではきちんと通いました。 そのおかげで顕微授精1回目で授かりましたよ。 11月14日 ナオ 私も今、顕微受精しています。 質の良い卵が育つように通院しようと思いました。 色々と質問に答えていただきありがとうございました😊 11月14日 すままま そうなんですね‼️ 不妊治療は女性側が特に大変ですが鍼灸師さんと話をするだけでもリラックスできたりしますよ。 私は病院や治療のこととかも結構聞いてもらってました(笑) ナオさんの頑張りが実を結びますように♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
そうです😊初めての鍼灸で不安なのですが、どうでしたか⁇
すままま
通っていたのが3年前になるので参考になるか解りませんが、女性の鍼灸師さんをいつも指名していました。
不妊治療の知識もあって自宅でできるお灸や冷え防止のことや子宮によいツボなど色々教えてくれて良かったです!
1回の施術で5400円だったので週1回なんとか通えました。
ナオ
お返事有難うございます😊
女性の方がいたら安心ですね‼︎施術する時の服装はどのようなものでしたか⁇
効果はありましたか⁇
すままま
私が通っていたときは施術用のお洋服が用意されていたのでそれに着替えてました。
なのでどんなお洋服でも通院には差し支えないと思います。
私は人工受精を始めるときから通院していて結局顕微授精で授かりましたが特に採卵~移植~判定日まではきちんと通いました。
そのおかげで顕微授精1回目で授かりましたよ。
ナオ
私も今、顕微受精しています。
質の良い卵が育つように通院しようと思いました。
色々と質問に答えていただきありがとうございました😊
すままま
そうなんですね‼️
不妊治療は女性側が特に大変ですが鍼灸師さんと話をするだけでもリラックスできたりしますよ。
私は病院や治療のこととかも結構聞いてもらってました(笑)
ナオさんの頑張りが実を結びますように♡