コメント

すままま
こんばんは。
大東市の住道の鍼灸院でしょうか?
私、不妊治療中に通っていました!
すままま
こんばんは。
大東市の住道の鍼灸院でしょうか?
私、不妊治療中に通っていました!
「妊活」に関する質問
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
妊活人気の質問ランキング
ナオ
そうです😊初めての鍼灸で不安なのですが、どうでしたか⁇
すままま
通っていたのが3年前になるので参考になるか解りませんが、女性の鍼灸師さんをいつも指名していました。
不妊治療の知識もあって自宅でできるお灸や冷え防止のことや子宮によいツボなど色々教えてくれて良かったです!
1回の施術で5400円だったので週1回なんとか通えました。
ナオ
お返事有難うございます😊
女性の方がいたら安心ですね‼︎施術する時の服装はどのようなものでしたか⁇
効果はありましたか⁇
すままま
私が通っていたときは施術用のお洋服が用意されていたのでそれに着替えてました。
なのでどんなお洋服でも通院には差し支えないと思います。
私は人工受精を始めるときから通院していて結局顕微授精で授かりましたが特に採卵~移植~判定日まではきちんと通いました。
そのおかげで顕微授精1回目で授かりましたよ。
ナオ
私も今、顕微受精しています。
質の良い卵が育つように通院しようと思いました。
色々と質問に答えていただきありがとうございました😊
すままま
そうなんですね‼️
不妊治療は女性側が特に大変ですが鍼灸師さんと話をするだけでもリラックスできたりしますよ。
私は病院や治療のこととかも結構聞いてもらってました(笑)
ナオさんの頑張りが実を結びますように♡