※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかまるᙏ̤̫͚
子育て・グッズ

保育園での些細なことでイライラしてしまい、自分が情けないと感じています。果物のお弁当についての指示に不満があり、疲れています。

もう保育園にちょくちょくイライラしてしまいます
預かってもらっている身なので何も言いませんが。
お弁当に果物は絶対つけなきゃいけないとのことで缶詰めの桃にしたら糖分高いからダメと。
旬の果物にしてって。みかん前回入れて手付けてないみたいだったんですがと言ったらそうでしたっけ?と。
もう小さいことでイライラしてしまう自分が情けないです。疲れました。

コメント

くーちゃん

預かってもらってますが、こちらもお金を払ってますからね。そこは対等だと思うので私ならそんなふうに言われたら結構強めに、いや入れたのは私ですから覚えてますしそんな態度なら他の方に相談しますとか言いますね😣

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

今まで4回お弁当作ってて前回はみかんでしたがその前まで普通に缶詰だったんですよ😭
    なぜ今更?って感じなんですが、栄養士が来て言われてたとのことで。

• 11月14日
  • くーちゃん

くーちゃん

そうだったんですか💦
    今更感すごいですね😂
    缶詰だめとか最初から言ってほしいですよね😣

• 11月14日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

冷蔵庫に入れないといけないものはダメとしか言われてないんです😢
    もう何を入れたらいいのかって感じです😡

• 11月14日
花恋🍎

そんなこといわれるんですね。・(つд`。)・。りんごはどうですか?

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

人の家のお弁当に文句つけるな言いたいです😭
    りんご誰も食べなくて買わない上に変色が気になってあまり入れたくないんです…😢

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

すいません、保育園入れてないのですが保育園ってそんな事まで介入してくるんですかー!!!!

お弁当の内容指定とか普通なんですか?
その保育園が厳しいのでは??
私でもイライラします!💢

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

他の園が分からないので何とも言えないのですが、自然派っぽい園なので言われるのかなあと思いました😭

• 11月14日