コメント
Kotori
まだあげています😊
8ヶ月から預けています。
断乳より卒乳目指してますが、まだ無理そうですー。
風邪引いたときはご飯食べないので母乳で水分補給と少しの栄養を与えてる感じです💦
Kotori
まだあげています😊
8ヶ月から預けています。
断乳より卒乳目指してますが、まだ無理そうですー。
風邪引いたときはご飯食べないので母乳で水分補給と少しの栄養を与えてる感じです💦
「断乳」に関する質問
産後10日です。 赤ちゃんが泣いて母乳をあげる時、あげていない方の乳首から母乳がポタポタ落ちるのですが、これって母乳パッドに吸わせる以外どうしようもないですよね? この先、母乳が安定したら、勝手に出るのはおさ…
元々飲みに出歩くのが大好きだったママさんたち、飲めるようになったらどれくらいの頻度で出てますか? 最近断乳して、久しぶりに飲みに出たらもう涙が出そうなくらい最高で、、笑 まだ1歳なったばっかりだし、あまり出る…
産後の生理不順について 3月に第一子を出産しました。30代であるため、2人目妊活を考えています 5月から完ミにしていますが、産後の生理が6月、8月、10月と来ており、65日周期と長くなっています 断乳し半年では、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.n.
こんにちは!
そうなんですね😣!
断乳してないと保育園に預けてる間先生達に迷惑かかるんじゃないかと不安で不安で、、、😅
Kotori
預ける前、帰ってきてから、寝る前、深夜のちょい飲み、で続けています👍
保育園で頑張ってくれているご褒美のスキンシップを大切にしています😊
先生は何も言わないと思いますよ👌
ママさんのお好みで良いと思います🙋♀️
n.n.
なるほど👍いきなりの断乳じゃなくてその子の成長に合わせたやり方でいいですよね😣
ありがとうございます🥺💕
不安がなくなりました!笑
Kotori
保育園の都合というより、断乳した方がお母さんが、夜中の睡眠がよくとれて仕事に支障が出ないとかそんなかんじで断乳される方が多いのかな?と思いますよ🤗
n.n.
そうなんですね🤔ありがとうございます!