コメント

Kotori
まだあげています😊
8ヶ月から預けています。
断乳より卒乳目指してますが、まだ無理そうですー。
風邪引いたときはご飯食べないので母乳で水分補給と少しの栄養を与えてる感じです💦
Kotori
まだあげています😊
8ヶ月から預けています。
断乳より卒乳目指してますが、まだ無理そうですー。
風邪引いたときはご飯食べないので母乳で水分補給と少しの栄養を与えてる感じです💦
「完母」に関する質問
夫がオムツ替えを苦手だからとやりません。 どのように具体的に何をすればオムツ替えができる夫になりますか? 皆様からのアドバイスをいただけないでしょうか。 同じように困っていた方で解決法等いただけたら大変助か…
3人目出産後生理がまだなのですが、3人目出産された方どのくらいできましたか…??🥹 ちなみに 1人目 17歳 産後1ヶ月 2人目 20歳 産後1ヶ月 です🥲🥲 1人目も今回もほぼ完母です🥹🥹🥹🥹
生後2ヶ月になったばかりの子を20時過ぎに連れ出しますか? 現在育休中で仕事をお休みしているのですが、こども園利用継続の為、就労証明書を職場にお願いしています。 歯医者で働いているので、就労証明書を書くのは院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.n.
こんにちは!
そうなんですね😣!
断乳してないと保育園に預けてる間先生達に迷惑かかるんじゃないかと不安で不安で、、、😅
Kotori
預ける前、帰ってきてから、寝る前、深夜のちょい飲み、で続けています👍
保育園で頑張ってくれているご褒美のスキンシップを大切にしています😊
先生は何も言わないと思いますよ👌
ママさんのお好みで良いと思います🙋♀️
n.n.
なるほど👍いきなりの断乳じゃなくてその子の成長に合わせたやり方でいいですよね😣
ありがとうございます🥺💕
不安がなくなりました!笑
Kotori
保育園の都合というより、断乳した方がお母さんが、夜中の睡眠がよくとれて仕事に支障が出ないとかそんなかんじで断乳される方が多いのかな?と思いますよ🤗
n.n.
そうなんですね🤔ありがとうございます!