コメント
りい
不安にさせたらごめんなさい。
同じく薄ピンクのおりもののような出血があり
流産しました。
skt
妊娠11週今週土曜で4ヶ月になります。今切迫流産、絨毛膜下血腫と診断され自宅安静中です。出血は止まってない状態です!切迫流産の可能性もあるので時間を作って病院に行かれた方がいいかもしれないです!
-
Mimi
上の子の時に切迫で入院を経験しております😓
切迫流産の可能性もあるんですね…ありがとうございます!- 11月14日
-
skt
そぉだったのですね💭
私は1人目がつわりも何もなくの出産だったので切迫流産と言われ安静にするしかなくって感じです。- 11月14日
ママ
私も12週まで毎日茶おりが出ていて病院に行くと切迫流産気味だと言われ、薬飲みました💦私も仕事があってなかなか行けなかったのですが、お腹の子守れるのは私だけとママリで皆さんに言われ、ハッとさせられました。無理に休みを貰って行ってよかったです😭
-
Mimi
上の子が切迫で入院しておりました😓
可能性あるんですね…
お腹に少し違和感があるので行ってみたいと思います- 11月14日
Mimi
先週末検査して陽性だったんですが、生理が遅れる事は何度かあり、妊娠してと思わなくて、上の子おんぶして、軽く山みたいなところ登ったり、着圧パンツとか履いてたんですが、何か悪かったのかな…と思ってしまいました…。腹痛は特に無かったですが、落ち着いて座ってると、違和感みたいなものはあります😔
失礼なこと聞いてすみません。流産の原因はなんでしたか?💦 流産の時は赤い塊みたいなものがあると聞いたのですが、ピンクの出血してる今も流産になってるということでしょうか😰?
Mimi
パンツには血なんですが、
トイレットペーパーで拭きとると、ピンク色してます😓
りい
私も心拍確認後の流産でした
原因は初期なので染色体異常と言われましたよ😓他に原因がわからないのでしょう
流産が始まれば赤い塊が出ますが、私は最初にピンクの出血がありそれから腹痛、自然流産となりました。
出血があった時点で病院に行ったほうがいいですよ😱
心拍の確認がないと心配ではないですか??😭
Mimi
もしも中絶とかになってしまったら、どのぐらい間隔あけて妊活することになるのでしょうか…。
そうですね、行ってみます!
りい
中絶、、ってなんか言葉の使い方違いますよ😅せめて手術。
ここ、妊娠カテゴリーですからね😓
自然流産でしたが、生理2回見送ってからって私は言われました。
Mimi
中絶とは違いますね😓
手術ですね
ありがとうございます。