妊娠・出産 旦那のお兄ちゃんのお嫁さんが妊娠中!と、私の母から聞きました、、旦那… 旦那のお兄ちゃんのお嫁さんが妊娠中! と、私の母から聞きました、、 旦那も初耳! いや、、なんかおかしい、、なぜ母から聞かされるのか、モヤモヤする、、 たしかに旦那とお兄ちゃんは犬猿の仲だけどさあ笑 義母から私か旦那で良かった気がするんだけど、 しかも2月予定日だから、下の子と同い年、、、なんか報告なかったの悲しいなあ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 旦那 予定日 義母 妊娠中 s0629(6歳, 8歳) コメント ままり 確かになんで、ママさんのお母さんに言ったんでしょうね😅 全く理解できないです(--;) 11月14日 ゆみ 義母からならともかく、実母から聞くのは誰から聞いたの??って感じですね。。。 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント